O Outro Sonho

(À Cristinna Barros)

É preciso confiar que

Em seus sonhos pode

Inserir-se aquele que

Deles a deseja fazer-se

Alma gêmea. É preciso

Sair ir da camisa de força

Duma expectativa negativa

Vã. Depende de sua

Atitude interior. Também

Seus sonhos. Seus passos

Seu sorriso. Seu amasso.

Sua entrega. Suas regras

Ouvi seu ronrom de gata.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 21/02/2014
Reeditado em 22/02/2014
Código do texto: T4700946
Classificação de conteúdo: seguro