CORAÇÃO QUENTE

Se bate--- Então estremeço
No profundo desejo
Fino fio das navalhas
Varrendo as nuvens da solidão
Coração quente--- Eu sei!
Volúpia na brisa
Amanso teu prazer que fere
O cio atroz em meu leito
E aos tímidos --- O orgulho penetra
A rosa púnica
A flor sombria
De rosas ardentes ternuras
Aspira despedaçadas de soluços
Flor de triste soluços
O sexo obsidente que alucina
Mais te amo
Desvairando na voz--- Ai rosa!
Teu nome sentirá ela
Na doçura do crepúsculo
Serena flui como um ribeiro
O jeito--- O encanto
Esse encanto sopra no alento da brisa
Eu te saúdo
Te gritando no cheiro e sabor
Do coração quente que me toca.

SALVADOR às 11:20, 20-02-2014 no consultório
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 21/02/2014
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T4700606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.