TEMPERO DO AMOR.
É minha... é tua... é nossa essa hora
Somente o espelho, testemunha ocular
Retratos nossos de momentos censurados
Além do espelho só nossos olhos vão guardar.
Juntos estamos, façamos a nossa festa
Adentremos a madrugada a namorar
Minha língua desliza por tua testa
Para em tua boca se alojar.
Ao teu ouvido cochichos depravados
Ao meu ouvido teus fetiches vens falar
Entre gemidos doidos... alucinados
Somos duas brasas a queimar.
Sou o fogo do teu desejo alucinado
És o combustível da minha chama a alimentar
No sabor apimentado desse beijo
Vamos juntos o orgasmo temperar!