Beijo sonhado

Sonhei com um beijo roubado

arrepiante, apaixonado

beijo com sabor a metade,

mágico, selado, molhado.

Beijo sofrido, sentido

eternamente desejado

se a tua boca vier à minha!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 20/02/2014
Código do texto: T4698914
Classificação de conteúdo: seguro