CREPUSCULAR
* AO SOM ROUCO DA ESPERA *
)
.)
(.•´
¸.•)´
´•.¸ )
( ´•.
¸.•´
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
*LUZ CREPUSCULAR, LOTUS DA PANTERA... *
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
Quando ao chão lançados estão nossos segredos, dúvidas e laços...
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
Depois do sol caindo
Eis tua beleza surgindo
Delicias existem em seu corpo
Suaves e delicados contornos
Marcas de brisa e paixões
Toques sutis e furações
Reina sua beleza delicada
Reúne minhas fomes descaradas
Recomeça ao som da madrugada
Palavras
Poesia...
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
... que façam ecos em tua pele! E os beijos seriam delicadamente colhidos
em cada beijo recebido em sua pele, uma flor úmida nascida...
e delas, serei o coletor de teus orvalhos, doce menina
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
“Primaveras... Delicadas que vertem seus perfumes
Quimeras de sua pele, que me seduz em suas luzes...”
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ )
¸.•)´
(.•´
.)
)
(