#PRINCESA DE OKINAWA#

Princesa de okinawa

Que nos olhos dança

A dança da lua

Te vejo nua

Na cama sua

Samurai de lança

E o meu desejo

Que na lua vejo

Fiel te aliança

Que te amo

Que te adoro

Que te como

Quero o coro

Que te cobre

Rosto nobre

Que me delicia

E me alicia

De doce malicia!

boreto
Enviado por boreto em 18/02/2014
Código do texto: T4696971
Classificação de conteúdo: seguro