ASSIM NOS AMAMOS
ASSIM NOS AMAMOS
Marcial Salaverry
Se longe estamos,
à distancia nos amamos,
os olhos da alma usamos
para assim nos vermos...
Se juntos estivermos,
nossos olhos
permanecerão cerrados,
pelo prazer inebriados...
Sonhemos acordados,
com nossos prazeres gozados...