Eu e você

seu olhar pulsante

percorre meu corpo

sinto seu cheiro

suas mãos tocando macio

percorrendo detalhes tão nossos

arrepio

tremor

grito doce ecoa

traduzindo o momento

que incendeia

queima

inebria

explode

em constantes espasmos

de prazer...

assim sou eu

assim é vc..

constelações envolvem o momento

perfume doce no ar

desejo ainda tem fome

recomeça a caminhada solene

olhos se encontram e se perdem

bocas mudas, gritam exigentes

momento mágico se faz

eu e vc

e nada mais...

Lucienne Cunha
Enviado por Lucienne Cunha em 17/02/2014
Reeditado em 02/02/2015
Código do texto: T4695619
Classificação de conteúdo: seguro