SEM LEI NEM REI

Eu vi os céus!
Na minha vida molhada
Cristalizações da bruma
Sorrisos abertos de espuma
Sem lei nem rei
Na noite onde as velas festejam
Lágrimas de gozo em cada imagem iluminada
Meu rei sem lei teu olhar é puro
Alumbramento a cintilar nus
No sabor das tuas lágrimas
Sinto-o belo... E sinto-o puro
Um delírio de morfina nas sarças
Sem lei nem rei dessa pureza
És minha carne aguda que me banho na carta de brasão.


JEY LIMA VALADARES*16-02-2014**ITAGIBÁ
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 16/02/2014
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4693794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.