está no ar
Nossos corpos se acendem
Quando se cruzam por aí.
Não dá pra esconder, os olhos não mentem
Qualquer um percebe passando ali.
O frisson que nos acompanha
Deixa o ar em volta pesado.
Nossos olhares se cruzam e se fitam
Comentendo todo tipo de pecado.
É tão forte o laço que nos une
Que qualquer detalhe fica extremamente erótico.
A transparência de um tecido, o vento bos cabelos
O cheiro que emana de um jeito tão exótico.
Nossas almas se enlaçam numa outra dimensão
Nossos corpos aqui se seguram como podem.
O mínimo toque gera uma torrente de sensações
E logo toda a libido e desejo explodem.
O roçar dos teus dedos em minha pele
Tua mão que a minha docemente abriga
Coisas pequeninas os olhos normais
Suficientes para dar aquele frio na barriga
É pele, cheiro, olhares, expressões
É o início do ritual da sedução.
Está no ar, em nós, latente e profundo
E já não temos controle da nossa emoção.