Este Olhar
Este olhar que me devora
Que cada detalhe meu explora.
Este olhar que acende minha libido
Que amplia todo e cada sentido.
Este olhar que me prende e enfeitiça
Que toda minha fértil imaginação atiça.
Este olhar de forte predador
Que traz à minha pele leve rubor.
Este olhar que a alma desnuda
Que instiga, inspira, me deixa muda.
Este olhar de promessas infinitas
A tentação em carne, osso e carícias.
Este olhar que é um oceano de prazer
Brilho que e faz querer te ter.
Olhar penetrante, certo do que quer
Em seus braços me tomar e fazer sua
Só sua
Mulher.