Os seus lábios
Hoje no silencio do meu quarto
Fiquei olhando seu retrato
Que está sempre sorrindo pra mim.
Mirando os seus lábios sedutores
Com prazer sinto todos os sabores
Que com estes lábios já senti.
Com ciumes fico imaginando
outras bocas você beijando
É crueldade demais para mim.
Os seus lábios presente dos Deuses
No seu sorriso há o amor e desejo
Tudo é lindo e encantador
Depois de seu beijo de amor.
E na distancia há a saudade
O que mais aumenta minha ansiedade
Os seus lábios lindos,seus beijos quentes
Eu te quero querida eternamente.
by MS.Odédemim to Idê de Odé
19:58 12/02/2014