FASCINAÇÃO
Sonho... fascínio... realidade ou não?
Me deixei invadir pelo teu devaneio
Pelos teus lábios em meu seio
Me vi inteira em tua mão.
Nas sombras do meu passado
Gemidos contidos, calados
Prazer em erupção...
Desabotoo mais um beijo
Na vibração do desejo
Nas lavas desse vulcão.
Mantenho os olhos fechados
meus lábios aos teus colados
E eu me contorço em prazer...
Sou tua contorcionista desvairada
Que sem dia e sem hora marcada
Faz o teu sangue ferver!
Bebo assim outra dose de loucura
Quem sabe na distante procura
Dos anos que não voltam mais...
Do lado de cá da idade
Dou asas à liberdade
Ao bem que você me faz!