Prazer e êxtase

Seu cheiro inunda o frescor dessa manhã de volúpia

Seus passos convidam para o ébrio e a embriagues de seus doces lábios...

Sua pela fomenta os desejos mais lascivos e perturbadores de uma alma acorrentada...

Seu sorriso é a única chave capaz de dilacerar as cadeias do aceitável e libertar-me para esse "admirável mundo novo" que se alarga a cada passo seu...

A pueridade de seus atos e a malicia dos seus olhos são convite inescusável para momentos de loucura e desejo...

Se deixo me levar sou absorto pelo êxtase e uma loucura cega se apodera de minha consciência; nesse momento não mais existo...

Sou sangue, sou carne....

E num turbilhão de fluidos nos consumimos

O desejo, a paixão nos subleva a lugares inimagináveis...

Sou seu, és minha e não somos de minguem...

Se racionalmente me contenho é a certeza de dias de arrependimento e martírio...

Então deixo-me levar, e em seus braços estou seguro...

Em seu interior nada pode me tocar, forte invencível prossigo em

Mais uma noite de insanidade e prazer....

E quando tudo termina nada mais resta do que a opaca certeza de que

Não te tenho, jamais a terei... e sozinho mais uma vez estarei a te esperar para mais uma noite de êxtase e loucura.

Gilmar Faustino
Enviado por Gilmar Faustino em 14/02/2014
Reeditado em 21/02/2014
Código do texto: T4690781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.