COLADOS

COLADOS

Vamos fazer um trato

Eu colo contigo

Você cola comigo

E aí ficamos colados

Quero colar contigo

Ficar bem coladinho

Tão coladinho

Fazendo amor em nosso ninho

Quando estamos colados

Nossos sexos ficam colados

Ficam harmoniosos

Felizes em estar grudados

Adoro colado a você ficar

Você é uma delicia

Fecha os olhos e sinta

Meu amor por você minha linda

Combinado, colado sempre.

Em qualquer situação

Até nossos corações

Batendo feliz coladão

Antônio Lima

31-01-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/02/2014
Código do texto: T4690551
Classificação de conteúdo: seguro