DOIS CORPOS

Existe dentro de mim,

Um fogo que me consome.

Por te amar tanto assim,

Esse prazer está contido

Em meu querer,

Está na alma de dois,

Apaixonados.

Que se entregam ao

Desejo de amor,

Dois corpos

Que se atraem!

Te fantasio...

Sou o seu desejo oculto,

Sou aquela que você deseja no olhar.

Um olhar que irradia,

Quando se cruza.

Que me despe!

Que me fissura.

Palavras para quê.

Se teu olhar diz tudo,

Que eu quero saber.

Esse amor oculto.

Te fantasio,

Te desejo,

Porém vai chegar

A hora que vamos ceder

E esse amor viver!

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 14/02/2014
Reeditado em 13/08/2014
Código do texto: T4690338
Classificação de conteúdo: seguro