Desejando

Loucuras fantasias,

prazeres...

Sinto tua mão deslizando

em meu corpo

Pele arrepiada,

respiração ofegante...

Desejando mais e mais

teus toques sentindo

tua boca quente...

Apreciando meu corpo!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 13/02/2014
Código do texto: T4689961
Classificação de conteúdo: seguro