Desmistificando a Alcova

Sublime é o nosso desejo
Sem razão ou cinismo
No amplexo do beijo
Sedução e empirismo

Alquimia da lubricidade
Produzindo o gozo
Um entranhar com intensidade
Um sentir prazeroso

Corpos em estado de sublimação
Condensação das vontades
Uma irresistível paixão
Encontro das nossas metades

Fusão que ocorre natural
Feito o rio e o mar
Êxtase com sabor surreal
Na arte de tanto amar.
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 13/02/2014
Reeditado em 16/06/2014
Código do texto: T4689554
Classificação de conteúdo: seguro