Lobo louco
Lua branca
Sou lobo louco
Quero suas ancas
Ó dona do meu uivo rouco
Não quero pouco
Quero sua carne pagã
Sou tarado, tarouco
Vem, por cima de mim, sou seu divã
De noite ou de manhã
Quero-te com manha
Com pecado de maçã
Me morde me arranha
Sou lobo moço
Menina branca
Sou seu calabouço
Que te tranca
Mas não morra
(Só de amor)
Na minha masmorra
Não existe dor
Sou do agreste o lobo louco uivante
Arrancar-te-ia suas vestes
Se não tivestes tão distante
Nesse infinito espaço celeste