cânticos Antarianos...
Ei, quero te beijar em cada parte!
te levar a marte, amar-te,
tocá-la fazendo arte...
me perder de vez nesta insensata tez
que me rouba e me leva a insensatez...
oi,me chamou,aqui eu... todo em você?!
deixe de bobagem, deixe me perder,
se perca também nesta estrada cósmica
explodindo cânticos antarianos, insanos...
quero arreganhar teu céu e beijar tua estrela
tocar no teu fogo até que suba o fumo,incenso
só penso em deixá-la louca,sem dó,satisfazê-la
quero tê-la aqui,em mim, neste sonho intenso...
teu aroma encanta astros e estrelas, ecoa,
viaja no espaço,dentro de mim,suave escoa
vem,aqui estou atoa, vamos preencher o vazio
um no espaço do outro,vamos nos amar a fio...