INTIMIDADE

a luz baixa do abajur

uma música tocando na vitrola

sobre a mesa dois cálices de vinho

e uma dama que não me deixava sozinho

um sorriso discreto

uma blusa semi-aberta nela

sobre o sofá duas almofadas fofinhas

e minhas mãos em suas coxas grossinhas

um toque de lábios

um sussurro gostoso no ouvido

dois corpos abraçados com amor

e uma vontade louca de aumentar esse calor

deixamos a sala sozinha

não mais interessa vinho ou música

no quarto apenas o silêncio da emoção

um contato mais íntimo, volúpia em ação

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 11/02/2014
Código do texto: T4687418
Classificação de conteúdo: seguro