Decifra-me

Quero toda

tua atenção

o meu corpo

arde de tesão

Existe uma magia

neste prazer

um segredo um mistério

meu corpo não

consegue ficar sem

o teu...

Decifra-me

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 11/02/2014
Código do texto: T4687130
Classificação de conteúdo: seguro