QUENTURA
...
Quando eu for...
Que o filme seja de amor...
E eu sim, se possível, ator...
Com um grande não ao meu não canastrão...
Urro...
(Empurro)
Sussurro...
Retiro...
Suspiro...
Reinsiro...
Urro...
(Empurro)
Sussurro
Suspiro,
Suspiro.
Não tiro!
...
Malícia...
Perícia...
Delícia!
...
Devagarinho...
Carinho!
...
Jogo...
Queima feito fogo...
...
O nosso poetar!
ssss...