Entrega

O arrepiar da pele apela

o toque

o contato

O fogo que inflama o corpo

arde em chamas

esquenta todos os sentidos

Na sofreguidão dos desejos

os sussurros

os tremores

se rendem

Em poucos segundos

a nudez dos corpos

testemunham

a convergência

das almas

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 08/02/2014
Código do texto: T4683564
Classificação de conteúdo: seguro