Quero-te
Quero-te porque te amo
Gosto desse nosso prazer
de te sentir
Quero em gemidos expressar
minhas vontades
Deixar de lado todos
meus preconceitos todas minhas
vaidades quero ser sua
Quero sentir meu corpo
explodir de felicidades
Em nossas carícias
Quero teu corpo
inteiro
Flávia Guimarães