POR TEU CORPO
* POR TEU CORPO ...MEIA LUZ *
)
.)
(.•´ ... O desenho ...
¸.•)´ ... Olhar pleno...
´•.¸ ) ... Deleite...
( ´•. ... Êxtase
¸.•´
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
* CORREM FIOS LÍQUIDOS... *
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
O que revela seu corpo, decora meu olhar...
O movimento não puritano de seu olho...
O segredo único que te permito sonhar...
O festim profano de minha magna luxúria
Onde sou sua dor, sua cura e seu conforto
Onde a soma do que somos é mágica e fúria
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
No decorrer do insano prazer... Amarrando sua sanidade
Cordas... Sedas e laços... Vontades
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
¸.•´
( ´•.
´•.¸ ) ... Beijei...
¸.•)´ ...Tuas flores em chocolate... Seios e neve
(.•´ ... Toquei ... surpresa
.) ... Pele e confete
)
(
Quero mais minha deusa, me receba... Seja minha presa