Beijo
Selo de um pedido lânguido,
frouxo por entre os braços amantes,
laços de fita cálida, abraços
traços de um desejo errante.
Do olhar, fico a espera
acelera a pulsação
Num suspiro, descompasso
rendo-me a satisfação.
Perco-me numa boca quente
De um gosto inebriante
do toque da pele, arrepios
sentido a todo instante.
O riso denuncia o humor
deleites e satisfação
do beijo leva-me delírios
despe-me n'uma conjunção.