GENIO FORTE

Eu sei,.. já me disseste do teu gênio

Forte decidido arredio.

Não tenho medo isso pra mim é arrepio

Que domo com vontade e carinho

Quanto mais assim tu fores mais eu quero

Na~hora do domínio eu não espero

Tomo as rédias e decido a questão

Fêmea para mim é coisa linda

Beijo seduzo e com paixão

Mordo devagar esses biquinhos

Roseados da aureola que os envolve

Vais pedir pra que eu não solte a tua mão

Pois viciada vai ficar com os meus carinhos.

J R
Enviado por J R em 07/02/2014
Código do texto: T4682195
Classificação de conteúdo: seguro