Fantasia

Despi-me

aprecie minhas curvas

Acaricia-me cada parte do

meu corpo, me lambuza

Com sede me possua

Usa a tua fantasia neste

corpo que arde de tanto prazer

só de ver em teu olhar

O teu desejo...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 06/02/2014
Código do texto: T4680791
Classificação de conteúdo: seguro