TUA MEIGUICE

Tua meiguice é algo primoroso

Faz-me pensar em nós e ai então

Me vem um calafrio que é tão bom

Te imagino aqui comigo num só gozo

A beleza que em teu corpo resplandece

Fazendo-te uma Deusa em carne e osso

Fico a sonhar com os teus beijos

Sinto a tua boca em meu pescoço

A beijar-me e morder sem intervalo

Vou dizendo que te AMO que te AMO

Nem na hora de beijá-la eu me calo

Tua meiguice me enlouquece de tesão

Quero te AMAR e te dizer então

Que eu te AMO te AMO te AMO!

J R
Enviado por J R em 05/02/2014
Reeditado em 06/02/2014
Código do texto: T4679273
Classificação de conteúdo: seguro