Oceano em brasa
Asas aberta em leque
flutuantes delírios...
Alpinista escalando montes
nas cordas flamejantes
dos desejos...
Labaredas deslizam ávido-intensas
arrastando carícias em brasa
acesa - chegam ao cume.
– clímax do fogo profano.
Delícias escorrente em oceano
gotejante – paraíso di’amante.
prenúncios da pele desaguando
lavas derretidas – puro êxtase.