nuvens mornas suspensas
sedução voejante em êxtase.
flamejante delírios, repousados
nas asas de Ícaro em fogo.
queima pele, se estende...
em céus derretidos,
pecado rasgando
furando escudo.
harpas uníssonas, compassadas
na sinfonia do silêncio.
gotejante prece - responde
ao transpirar vida.
trilha de loucuras
vibrações tácteis,
pacto - anunciado
selado no ventre
de uma Vênus.