Com Você Sou Feliz Todos os Dias

Vens assim tão dengosa se insinuando

Me beija apaixonada e toda maliciosa

Do meu corpo vai se apossando

Me inebria tua pele delicada e cheirosa

Me perco nos teus descaminhos

Sou refém da tua sedução

Me entrego todo aos seus carinhos

Me tens na palma da mão

Teu olhar me invade e domina

Gata no cio querendo amar

Teu corpo desnudo me fascina

Não há como não se entregar

Extrai de mim o máximo desejo

Me deixa no limiar da insanidade

Depois me arrebata com um doce beijo

Você mulher é minha metade

Explora e devassa meus segredos

Despe todas as minhas fantasias

Faz desaparecer meus medos

Com você eu sei sou feliz todos o dias