Destreza e sedução

Corpo que sente

sedento

corpo de fogo

mel e paixão

destino ignorado

no bálsamo de fetiches

gesto de candura

fácil leveza…

Corpo distinto, fecundo

parindo destreza e sedução!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 04/02/2014
Código do texto: T4677909
Classificação de conteúdo: seguro