Faça direito

Não marque dia nem hora

faça tudo perfeito

tudo sem demora

um beijo que me devora

e vamos fazer direito

o que ainda não foi feito.

Quero teu corpo em meu peito

nesse encontro perfeito

tesão surgindo efeito

e nos levando a fazer

o que ainda não foi feito.

E o que ainda não foi feito

por um casal que se ama?

Leve-me para tua cama

e me pegue do teu jeito

e tente fazer comigo

o que ainda não foi feito.

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 04/02/2014
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4677281
Classificação de conteúdo: seguro