ANJO, ÉS MEU  DONO!

Sua voz é uma poesia que flui como rios
Difícil respirar vêm me buscar
Versos íntimos de uma paixão
Mapeando meus seios, uma miragem.

Coração bateu a mil
Dono do meu coração, que anula a solenidade
Dono do meu corpo, sinto a ânsia do teu latejo
Chorei sem querer a transpirar o pecado.

Água lava meus sentimentos
Ninho aconchegante ardendo em brasa
Em deliciosa madrugada, carne de moça
Minha alma se alvoraça.

Dedos em minha pele nua
Fizera a face tão bela, sangrei
Amantes ilhados, ao teu céu e ao teu amor
Teus lábios nos meus suaves seios, Nós... Extremos no firmamento.

                        
JEY LIMA VALADARES **03-02-2014**
ITAGIBÁ
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 03/02/2014
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T4676459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.