Nosso momento

O meu olhar carente,

foi teu,

e só tu vistes.

Todo teu gesto,

por um momento

foi meu, sei de cor.

Todo meu íntimo

que viste a olho nu,

foi teu, e gostastes.

No dia que me dei

de presente a você,

fui tua sem pudor.

E o teu sorriso largo,

foi meu,

e guardei ele comigo.

O gemido inefável

vindo do fundo da minha garganta

foi teu,

só tu ouvistes.

O vai e vem de teu corpo

foi meu,

ainda guardo o gosto.

O gozo mais longo que tive

foi tu, o causador dele.

E o momento mais secreto

foi nosso, e foi lindo!

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 02/02/2014
Reeditado em 26/05/2017
Código do texto: T4674648
Classificação de conteúdo: seguro