É VOCE SIM...
É VOCÊ SIM...
Marcial Salaverry
É você a menina
que com jeitinho de mulher me desatina...
Faz-me pensar,
em como seria bom poder te amar,
poder te dedicar
todo o carinho que tenho para dar...
Mas negaceias, foges de mim,
dizes que me ama, mas, enfim...
Não te apresentas, ficas à distância,
deixando-me nesta ânsia...
Querendo-te como menina
pedindo-me ternos carinhos,
querendo-te como mulher,
mostrando do amor os caminhos...
Queres amor?
Queres sentir meu calor?
Venha então,
entregue-me seu coração...
Um carinho sem limites,
é que tudo me permites,
amo porque com teu amor insistes...