A TUA VOZ...
A tua voz é áurea, um soneto que me embala,
Que na chuva ou em noites claras, vem e aquece minha alma.
Tem um tom aveludado, com jeitinho de afago,
Semelhante a um abraço onde desarmo-me e encaixo-me.
Som que encurta a distância que nos separa, nos abala...
Doce, forte, ávida, clara, que carrega imensa graça,
Que destila mil histórias que ecoam em minha memória,
Renovando esperanças, boas novas e vitórias.
Voz que vagamente entorpece minha mente,
Doces ventos, bons momentos, onde perco as frações do tempo.
E nesta manta estrelada, de noites versejadas, tranquilas e calmas,
Volatizo minha alma, nua, cintilante, numa espécie de constante até te alcançar.