MULHER DEUSA DA FLORESTA
Eri Paiva
Na mata densa adentrei
Em busca de que não sei.
Uma árvore, qual corpo de mulher,
Como se dançasse balé...
Encontrei!
Como se flutuasse no espaço,
Como se estendesse os braços,
Em um convite de amor,
Seu balé clássico, sedutor...
Me encantou!
Corpo belo, super esguio,
Viciada às intempéries do frio,
Traz a pele, simplesmente nua.
Mirá-la sob os raios da lua...
Me delicio!
Mulher! Deusa da floresta!
Até quando, na mata, fazes festa?
Temo por ti, pelo peso do machado,
No teu tronco feminino, imaculado...
Oh! Me arrepio!
Natal/RN - Em 18. 01. 2014