Rasgando Vestes...
Alucinado para desvendar o seu corpo
E muito mais do que segredos...
Um vestidinho dourado sendo rasgado,
Não resisto. Fico louco...
Deixemos que os nossos corpos se amem.
Que caia esse vestidinho!...
Que, nesse instante seja Eu o seu homem.
Que nos amemos bem gostosinho...
Posso sentir em seu olhar
Um desejo a lhe consumir...
Momento para nos amar...
Para, e por você estou aqui...
Quero-te sem vestes e sem vergonha
Quero sentir seus beijos insanos,
Tocar o fruto proibido
Conter nossos desejos, deixando claro que te amo.
Que nossas vestes sejam rasgadas!...
Que nossos corpos se possuam!...
Uma noite a nós preparada.
Quero te ter toda nua...
Minhas mãos passeando pelo seu corpo
Descobrindo todos os detalhes...
Amando-te pouco a pouco
Que nosso momento não falhe.
Que a natureza nos empreste
Toda a sua melodia
Que ela a nós alegre,
Colorindo o nosso dia.
Agora que já estamos livres
Sem vestes e sem vergonha
Revivermos alucinados desejos,
Que a minha amada sonha.
*********** L.S **************