Fazer Amor

Quero teu cheiro, longo e urgente

Quero teu abraço que me deixa louca

O toque por toda minha pele e que me faz arder

Caminha nas minhas linhas com teus lábios

Tua língua quase faz que eu esmoreça

Amante das minhas madrugadas

Embala-me colada ao teu corpo, tatuada

Beijá-me cada parte, e te farei o mesmo

Viveria colada à ti

Escreve versos na minha pele e eu escreverei os meus na tua...

Meu desejo é alucinado, uma volúpia desmedida

Que ao chegares junto ao vento, não te deixo

mais partir

Paixão da minha vida! Sei que me queres tanto quanto

te quero

Sei que sou teu Sol, tua Lua

Acaricia meus montes desejosos

Beijá-me, beijá-me todo meu corpo

Vamos fazer amor sempre, pois nosso

amor vai além...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 31/01/2014
Código do texto: T4672267
Classificação de conteúdo: seguro