Quando o meu coração se entristece
Quando o meu coração se entristece
O meu peito agita
O coração acelera
Pois imagino seus lábios aos meus
Tocando-me
Devorando-me
Suas mãos invadindo abismo
Subindo e descendo
Sozinha eu tremo
E então me toco
Sinto prazer
e sua imagem se desfaz
Esvai-se como o vento
Melris caldeira
🌹
Antonio Tavares de Lima
Bom dia, querida poetisa Marli....
Maravilhoso poema.
A beleza dos versos empana a tristeza....
QUANDO O TEU CORAÇÃO ENTRISTECE
O MEU JÁ SE ENCONTRA CHORANDO
POIS UMA LÁGRIMA ME DESCE
NOSSOS PRANTOS VAO SE ENCONTRANDO
Paz e uz no teu coração alegre.
Para o texto: Quando o meu coração se entristece (T4671654)