DESEJO
(por Regilene Rodrigues Neves)
Basta-me tua boca febril
Teus lábios em estado avançado de desejo
Deslizando sobre minha pele nua
E eu me rendo as tuas loucuras...
Provoco teu corpo noite adentro
Provo teus sentidos
E entre beijos e loucuras minhas e tuas
Deslizo meu corpo no teu
Saciando tua fome de amor...
Em 29 de janeiro de 2014