TEU CHARME

Menina, o teu charme é pura elegância

Teu olhar me enlouquece arranca gemidos

Teu corpo tal qual, escultura parece

Meu corpo já sente a tua fragrância

Quando chega tão linda faceira e gostosa

Trazendo o perfume e também poesia

É como se de um jardim fosses a rosa

Acariciada e beijada pela ventania.

Te quero te quero pra te abraçar

Teu telefonema que não quer chegar

Tua foto, eu confesso, mil vezes beijei

Não sei se posso, nem sei se devo

Querê-la todinha, mas eu me atrevo

Ao vê-la tão linda , confesso eu gozei.

J R
Enviado por J R em 30/01/2014
Reeditado em 30/05/2021
Código do texto: T4670756
Classificação de conteúdo: seguro