Seus lábios belo cartão de visita
Quando o assunto é caricia
existe preferência e opção.
Mulher age com maestria
executa com perfeição.
Conhece o ponto fraco
Para nos despertar o tesão.
Suas mãos hábeis e macias
sempre bem enxeridas.
Porém como fiel aliada
a língua útil e atrevida.
Qualquer um se rende
Após carinhosa lambida.
AS mulheres surpreendem
por ser bastante detalhista.
Até como lambe o sorvete
sempre nos dá uma pista.
Lambe com provocação
De forma bem estrategista.
Sem presa de terminar
talvez naquele instante
pensa o que é capaz...
sua atitude é marcante.
Ela nos faz pensar o 69
A partir daquele instante.
É bom ver lábios bonitos
bela imagem ao ego.
Gosto de apreciar
também isto não nego.
Me ponho a pensar
ah! danada se eu te pego!