Deusas bacantes
Deusas bacantes, senhoras ardentes de chamas eloquentes.
Afagam os corações e aquecem o corpo,
Deleitem-se neste bailar,
Seus risinhos animam o ambiente,
Vivas e vorazes,
Ah deusas de corações de gelo não me exclua do seu mundo.
Eu não viveria sem poder desfrutar de vossas companhias,
Deusas moças e meninas,
Faça deste mundo em que vivo um mar de deleite e alegria...