JARDINS DO PRAZER
Nos seus versos
suspira
min´alma
No suave
e sublime
delírio!
No sabor:
meu frescor;
no seu corpo,
fervor!
Transbordar
minhas mãos
de energia
No fluir
do suor
ofegante
Leves gotas
de amor
se deslizam
Na vontade:
um calor!
O seu corpo
desliza...
nesse
belo
instante
eterniza