BUMBUM
Bumbum....substantivo feminino Desejo masculino Já virou até poesia de ´´Drummond Que maestria. . Bumbum empinado Bendita seja a ginástica Que aperfeiçoa Ainda mais essas duas faces enigmáticas Fantásticas.
Bumbum....substantivo feminino Desejo masculino Já virou até poesia de ´´Drummond Que maestria. . Bumbum empinado Bendita seja a ginástica Que aperfeiçoa Ainda mais essas duas faces enigmáticas Fantásticas.