Amor Fatal

Tenho varias faces

Tenho minhas fantasias e

minhas vontades..

Essa noite quero ser completamente tua

Te amar entre as estrelas

e a lua...

Quero contigo

me extravasar

Que pudores posso ter

se me engoles por inteiro.

Numa entrega total

com um amor fatal!

Flávia Guimarães& Virgynia Fernandéz

Acadêmica Flávia Mamone e Virgynia Frenandéz
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 26/01/2014
Código do texto: T4664986
Classificação de conteúdo: seguro